Tele2 поддержала премию «Серебряный Лучник»

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, выступит генеральным партнером V региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» — Дальний Восток. Жюри премии возглавил Кирилл Алявдин, директор по корпоративным коммуникациям Tele2.

Особенностью пятой, юбилейной премии «Серебряный Лучник» на Дальнем Востоке станет переосмысление роли связей с общественностью в повышении эффективности бизнеса. В этом году конкурс проходит под девизом «PR увеличивает прибыль компании». Свои заявки на участие в региональной премии «Серебряный Лучник» уже прислали 34 соискателя, при этом наибольшей популярностью пользуется номинация «Лучший проект в области развития и продвижения территории». На Дальнем Востоке «Серебряный Лучник» проводится с 2011 года. За этот период в конкурсе приняло участие свыше 300 PR-проектов, реализованных в различных отраслях экономики и социально-культурной сферы региона.

Кирилл Алявдин, директор по корпоративным коммуникациям Tele2, председатель жюри региональной премии:
«Идеи премии, которая уже в течение нескольких лет формирует культуру профессиональных коммуникаций, во многом созвучны корпоративным принципам Tele2. Мы считаем важным повышать уровень PR-технологий в России для установления гармоничных и честных отношений между бизнесом и обществом. Ведь именно от качества информации  зависит успех бизнес-проектов, способных оказать позитивное влияние на ключевые сферы современной жизни».

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 31 декабря 2015 года. Требования к оформлению проектов размещены на сайте www.luchnik-dv.ru.

Финалисты премии станут известны в конце января 2016 года. В феврале во Владивостоке состоится публичная защита работ и торжественная церемония награждения победителей.

Рубрики: Мобильная связь, Маркетинг

Ключевые слова: Tele2