Tele2 предлагает тариф «Очень черный» с едиными параметрами в ЕАО и Хабаровске

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, сообщает о запуске нового тарифного плана «Очень черный» в Еврейской автономной области. Выгодные параметры пакета также действуют в соседнем регионе – Хабаровском крае.

Тариф «Очень черный» предназначен для активных пользователей интернета и для тех, кто часто общается с абонентами других операторов. Новый тариф и его условия традиционно просты и понятны. «Очень черный» включает пакет интернет-трафика в 2 Гб, 300 минут и 300 SMS на любые номера всех регионов России за абонентскую плату 200 рублей в месяц. При этом выгодные параметры тарифного плана действуют при нахождении абонента как в Еврейской автономной области, так и в Хабаровском крае.

Большинство клиентов компании в других регионах страны уже оценили доступность и универсальность пакетных предложений Tele2. Теперь такая возможность появилась и у жителей ЕАО.

Владимир Осипенко, директор макрорегиона «Дальний Восток» Tele2:
«При разработке нового тарифного предложения мы учли актуальные потребности абонентов Еврейской автономной области. Анализ ситуации на рынке телекоммуникационных услуг региона показал, что наибольшим спросом пользуются тарифные планы с единой выгодной ценой для общения с абонентами всех операторов. Также часто абоненты региона интересовались выгодными тарифами для поездок в соседний регион. Мы уверены, что новое предложение будет востребовано теми жителями Еврейской автономной области, чей бизнес связан с Хабаровском или кто учится в этом городе. Подключив «Очень черный», абоненты Tele2 оценят возможность общаться, пользоваться интернетом за разумную плату и контролировать свои расходы на связь».

Подробнее ознакомиться с условиями нового предложения можно в разделе «Тарифы» на сайте оператора. Действующие абоненты могут перейти на «Очень черный», позвонив на бесплатный номер 630, набрав команду *630*2# и клавишу вызова или воспользовавшись личным кабинетом на сайте компании.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: Tele2, тарифы Tele2