Сотрудники «Ланита» приняли участие в массовой драке у офиса компании

«Ланит-Партнер» на собственном сайте официально опубликовал сообщение о драке, которая произошла рядом с их офисом в городе Хабаровске. В потасовке фигурировали сотрудники компании.

По информации компании, конфликт произошел 29 февраля текущего года. Действие происходило непосредственно перед входом здания, где располагается офис «Ланита». Гражданин М. начал нецензурно выражаться по отношению к водителю, который работает в компании «Ланит», из-за того, что он оставил свое транспортное средство на проезжей части для быстрой разгрузки. За это М. ударил два раза кулаком по лицу водителю и начал требовать отъехать, чтобы разобраться дальше.

Чтобы предотвратить дальнейшее разбирательство и избиение их сотрудника, в столкновение вмешались трое работников компании.

После замечаний к М. и требования извиниться, он попытался ударить еще одного сотрудника. В этот момент его повалили на землю с целью самообороны. Одновременно с этим событием был произведен звонок в полицию для вызова наряда на место драки.



Гражданин М. после того, как его отпустили, стал обзванивать своих знакомых с целью отомстить обидчикам. И до приезда правоохранительных органов к офису подъехали еще шесть человек, они сразу же начали наносить удары сотрудникам, которые остались стоять около входа в здание, ожидая приезд полиции. Потасовка прекратилась только, когда приехали сотрудники полиции. Они смогли задержать только изначального зачинщика драки гражданина М., остальные скрылись с места происшествия, они объявлены в розыск.

Было заведено уголовное дело по статье – хулиганство. По данным полиции, у одного из нападавших при себе имелось холодное оружие – кастет. Гражданин М. в данный момент арестован и находится в следственном изоляторе.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: ЛАНИТ