«Ростелеком» обеспечил скоростным интернетом воинскую часть в селе Большая Картель Хабаровского края

«Ростелеком» завершил строительство волоконно-оптических линий связи по технологии MetroEthernet («оптика в дом») в селе Большая Картель Комсомольского района Хабаровского края. Современные сети полностью охватили территорию воинского гарнизона по улице Звездная.

Технология «оптика в дом» имеет массу преимуществ для пользователей. Новые «оптические» линии связи заменили медные кабели, которые за годы эксплуатации износились и устарели, в подъездах установлено современное телекоммуникационное оборудование. Благодаря этому увеличилась не только стабильность сигнала, но и скорость соединения - теперь жителям доступны тарифные планы с максимальной скоростью передачи данных до 6 Мбит/с.

«Все работы по строительству новых линий связи, настройке оборудования и тестированию каналов уже завершены. Абоненты подключаются в активном режиме. Занята уже половина смонтированной на первом этапе емкости, но, в случае необходимости, есть возможность ее дальнейшего расширения. Мы приглашаем жителей воспользоваться преимуществами новой «оптической» сети», - комментирует Сергей Дорофеев, технический директор Хабаровского филиала ПАО «Ростелеком».

Помимо быстрого и качественного интернета абоненты «Ростелекома» имеют возможность подключить уникальную услугу - «Интерактивное ТВ». Это телевидение, включающее в себя свыше 200 каналов, в том числе более 30 в формате высокой четкости, сервис «Управление просмотром», позволяющий ставить на паузу, перематывать или архивировать телевизионный эфир, услуги видеопроката новинок и классики кинематографа, сервис «Караоке», функция «Родительский контроль» и многое другое.

Оставить заявку на подключение и ознакомиться с тарифными планами на услуги можно на сайте www.rt.ru или по телефону 8-800-100-0800 (звонок бесплатный).

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: доступ в Интернет, Ростелеком