AXELOT автоматизировал кондитерский склад и процесс доставки в ООО «Сладомир» в Южно-Сахалинске

Благодаря внедрению «1С:WMS» на складе был обеспечен контроль сроков годности при отгрузке товаров по различным направлениям сбыта, а с помощью «AXELOT: TMS» налажена бесперебойная доставка продукции в магазины компании.

Торговая компания «Сладомир» прочно занимает лидирующую позицию в объемных показателях в области дистрибуции кондитерских изделий на рынке Сахалина и Курил. За практически 20 лет существования компания прошла путь от оптового оператора до крупнейшего дистрибьютора с полным спектром услуг. Ассортимент компании насчитывает более 3000 наименований от ведущих российских фабрик.

Кроме того, в рамках проекта было запланировано внедрение «AXELOT: TMS Управление транспортом и перевозками», еще одного современного программного решения, разработанного компанией AXELOT. «1С:WMS» была интегрирована с «AXELOT: TMS», а также корпоративной информационной системой клиента — «1С:Управление торговлей».

Автоматизация склада позволила обеспечить контроль сроков годности отгружаемой продукции, получать актуальную информацию о товарах в разрезе мест их хранения и сроков годности. Все ключевые складские операции были автоматизированы, что позволило снизить зависимость от рабочего персонала на складе.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: интеграция, автоматизация, AXELOT