Федеральный мобильный оператор Yota начинает работу в Камчатском крае

Федеральный мобильный оператор Yota начинает оказывать услуги мобильной связи в Камчатском крае. Жители региона теперь могут подключиться к безлимитному 4G-интернету, и получить SIM-карты для смартфонов, планшетов и модемов.

Камчатский край стал 82 регионом дистрибуции голосового продукта оператора, модемный продукт Yota теперь можно подключить в 79 регионах России.

Мобильный оператор Yota предлагает пользователям SIM-карты для смартфонов и планшетов. Продукт Yota для смартфонов включает в себя:

1. связь по России без роуминга, стоимость услуг не меняется в поездках по стране.

2. безлимитные звонки внутри сети Yota по России, вне зависимости от того, как долго длится разговор.

3. опция «Безлимитные мобильные приложения».

4. полный контроль расходов в мобильном приложении Yota.

5. федеральное покрытие в сетях 2G/3G/4G.

Клиенты могут самостоятельно выбрать количество исходящих минут на номера других операторов и на городские телефоны по России, а также количество интернет-трафика, поштучные или безлимитные SMS.

Цена на исходящие звонки у Yota всегда одинаковая и зависит только от выбранного пакета минут.

Кроме того, пользователям доступна опция «Безлимитные мобильные приложения», которая дает возможность пользоваться 10 популярными социальными сетями и мессенджерами без ограничений по объему трафика и типу контента.

Минимальная стоимость пакета Yota для пользователей смартфонов, включая поштучные SMS, 200 исходящих минут и 1 Гб для Камчатского края составляет 350 рублей за 30 дней.

Опция «Безлимитные мобильные приложения» включает Facebook, Facebook Messenger, «ВКонтакте», «Одноклассники», Twitter, Skype, Telegram, Viber, Instagram, WhatsApp и стоит 100 рублей в месяц.

Стоимость модемного продукта зависит от скорости передачи данных. Цена за минимальный пакет в Камчатском крае составляет 500 рублей в месяц, за максимальный – 2000 рублей в месяц.

Для планшета Yota предлагает безлимитный интернет без ограничения по скорости, клиенту достаточно выбрать только период подключения: день, месяц или год.

Минимальный срок подключения - день. Стоимость пакета составляет 50 рублей. Пакет «Месяц» стоит 700 рублей.

Кроме того, мобильный оператор Yota первым на российском рынке представляет годовой пакет с безлимитным интернетом. Cтоимость пакета «Год» составляет 5400 рублей, что позволит клиентам сэкономить до 40% в пересчете на месяц и на протяжении 12 месяцев не думать о необходимости поиска Wi-Fi.

«Теперь Yota доступна для подключения на Камчатке. Мы планируем составить здоровую конкуренцию другим игрокам рынка. У нас есть для этого все необходимое: простые, понятные услуги, которые будут востребованы у жителей региона. Кроме того, пользователи Yota могут путешествовать по России без роуминга от Камчатки до Калининграда», - говорит генеральный директор Yota Владимир Добрынин.

Получить SIM-карту для смартфона или планшета, приобрести модемы и роутеры компании клиенты в Камчатском крае могут в более чем 40 точках продаж: точках продаж Yota в ТЦ «Шамса», ТЦ «Парус», ТЦ «Галант-Plaza», магазинах федеральных партнеров «Евросеть», «Связной», DNS и локальных ритейл-партнёров, а также оформив курьерскую доставку.

Оформить доставку можно на сайте yota.ru и в мобильном приложении Yota. Мобильное приложение Yota работает на платформах Android, iOS, Windows Phone и Windows 10 Mobile. С его помощью можно поменять условия обслуживания, пополнить баланс, задать вопрос службе поддержки в чате, поменять номер и другое.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: мобильные операторы, Yota