Delta Electronics обеспечила источниками бесперебойного питания серверные компании «Востоктелеком»

Компания Delta Electronics, мировой лидер в области решений для управления электропитанием и терморегулирования, обеспечила бесперебойным питанием серверные узлов связи компании «Востоктелеком» в Магадане и Владивостоке.

Компания «Востоктелеком» более 25 лет успешно работает на телекоммуникационном рынке Дальнего Востока и Азиатско-Тихоокеанского региона. Её основная цель — активное участие в развитии инфраструктуры телекоммуникаций на базе новых технологий. Компания обладает современным комплексом оборудования, обеспечивающим предоставление услуг связи на территории республики Саха, Приморского, Хабаровского и Камчатского края, а также Чукотской, Амурской, Магаданской и Сахалинской областей.

Среди партнеров «Востоктелеком» — операторы связи, банки, консульства, российские и зарубежные компании.

Компания нуждалась в обеспечении бесперерывным питанием серверных комнат узлов связи — основных элементов, отвечающих за оказание услуг связи и присоединение к сети общего пользования. Для решения этой задачи специалисты предприятия обратились к компании «Масэнерго» — официальному партнеру Delta Electronics. В рамках реализации проекта были установлены модульные ИБП семейства Modulon серии NH-plus мощностью 40 кВА с возможностью параллельного резервирования N+X в серверных залах компании в Магадане и Владивостоке. Поставку оборудования осуществила компания «Ландата», официальный дистрибьютор решений Delta Electronics на российском рынке.

«Основным критерием при выборе ИБП стала известность производителя, хороший референц-лист партнера, опыт поставок в России и сеть сервисных центров, – отметил Олег Павлов, главный инженер ГИС компании «Востоктелеком», – Мы рассматривали в том числе альтернативные решения, но остановились на Delta Electronics, которая предоставляет клиентам полноценную техническую и сервисную поддержку в гарантийный и послегарантийный периоды, а ее решения позволяют осуществить резервирование критически важного оборудования и обеспечивают надежное бесперебойное энергоснабжение приемопередаточной аппаратуры и оборудования сети».

Серия Modulon NH Plus — модульные ИБП с высоким КПД, «горячей» заменой силовых модулей и схемой параллельного резервирования N+X. С КПД более 94 % NH Plus обеспечивает низкую общую стоимость покупки с точки зрения, как капитальных, так и эксплуатационных расходов. Благодаря схеме параллельного резервирования N+X, обеспечивающей надежность и универсальность, NH Plus стал новым стандартом для защиты критически важных приложений.

О группе компаний Delta

Основанная в 1971 году группа компаний Delta Group – мировой лидер на рынке решений по терморегулированию и управлению энергией, штаб-квартира расположена в Тайбэе, Тайвань. Миссия компании Delta – «создавать инновационные, энергоэффективные и экологически чистые решения для повышения качества жизни» – подчеркивает, что мы уделяем максимум внимания решению важнейших экологических проблем, таких, как глобальные изменения климата. Считая заботу об окружающей среде одной из основных задач, Delta разрабатывает инновационные энергоэффективные продукты и решения в трех главных направлениях: силовая электроника, автоматизация и инфраструктурные решения.

Компания Delta ведет свою деятельность во всех регионах мира: заводы, исследовательские центры и офисы продаж компании расположены в Тайване, Китае, США, Европе, Таиланде, Японии, Сингапуре, Индии, Мексике и Бразилии. Подробная информация о группе компаний Delta Group на сайтах: www.deltapowersolutions.com и www.delta-emea.com

Об АО «Востоктелеком»

Компания «Востоктелеком» была основана в 1992 году учредителями Kokusai Denshin Denwa (Япония), Nissho Iwai Corporation (Япония), ООО "Интердальтелеком" (Россия). В дальнейшем, в связи с реорганизацией японских компаний-учредителей, они стали именоваться KDDI Corporation и Sojitz Corporation. C 2015 года акционерами АО «Востоктелеком» являются АО «РТКомм.Ру» и ООО «Интердальтелеком» - 100% дочерние компании ПАО «Ростелеком». АО «Востоктелеком» входит в группу компаний ПАО «Ростелеком». АО "Востоктелеком" располагает современным комплексом оборудования, обеспечивающим предоставление услуг связи на территории республики Саха (Якутия), Приморского, Хабаровского и Камчатского края, Чукотской, Амурской, Магаданской, Сахалинской областей. АО "Востоктелеком" более 25 лет успешно работает на телекоммуникационном рынке Дальнего Востока и Азиатско-Тихоокеанского региона. Основной целью и задачей компании является: активное участие в развитии инфраструктуры телекоммуникаций на базе новых технологий, содействие деловому партнерству в ДВФО и АТР.

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: ИБП, источники бесперебойного питания, Delta Electronics