«Билайн» запускает услугу «Мультирум» для пользователей домашнего цифрового телевидения

Группа компаний «ВымпелКом» (ТЗ «Билайн») объявляет о запуске услуги «Мультирум» для пользователей домашнего цифрового телевидения «Билайн».

Услуга «Мультирум» позволяет абонентам подключить к «Билайн» ТВ до четырех телевизоров в одной квартире. Пользователи имеют возможность смотреть разные телеканалы одновременно. Записанные ранее программы и заказы, сделанные в Каталоге видео, доступны на всех подключенных телевизорах.


«У большинства наших клиентов дома больше одного телевизора. Естественно, подключив «Билайн» ТВ к одному из них, они хотели бы, чтобы сервис был и на других. Теперь мы готовы это предложить, реализовав услугу «Мультирум» простым и доступным для абонента способом», - прокомментировала Диана Самошкина, Директор по маркетингу массового рынка продуктов интернет доступа и услуг фиксированной связи.


Для всех подключенных телевизоров предоставляются одинаковые пакеты телеканалов. При этом полная абонентская плата взимается только за первый пакет. Стоимость пакета для каждого дополнительного подключенного телевизора составляет 95 рублей в месяц.


Зрителям «Билайн» ТВ доступны пакеты телеканалов «Эконом» (50 телеканалов за 95 рублей в месяц), «Базовый» (101 телеканал за 270 рублей в месяц) и «Расширенный» (125 телеканалов за 495 рублей в месяц).
Для использования услуги «Мультирум» необходимо приобрести  или взять в аренду одну приставку «Билайн» ТВ с функцией записи и до трех приставок без нее.  При этом все приставки, подключенные к «Мультируму», будут обладать функцией записи прямого эфира.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: Билайн, ВымпелКом, цифровое телевидение