Yota попала в финал конкурса Mobile Excellence Awards 2009

Компания Yota, предоставляющая доступ к скоростному беспроводному интернету по технологии Mobile WiMAX (4G), вошла в число финалистов конкурса Mobile Excellence Awards.

Организаторы объявили имена финалистов этого года на торжественной церемонии в Сан-Диего 7 октября. Все вошедшие в список переходят в следующий тур отбора, по результатам которого 7 декабря 2009 г будет объявлен победитель в каждой из номинаций.


По результатам объявления финалистов Yota стала претендентом на награды в номинациях «Лучшая международная мобильная компания», «Лучшая компания-поставщик мобильных услуг» и «Лучшее мобильное музыкальное приложение». В число номинантов премии вошли такие лидеры отрасли, как Virgin Mobile USA, DirecTV, T-Mobile, Verizon Wireless, Sony и другие.


В конкурсную комиссию также вошли представители ведущих компаний мобильной отрасли и индустрии цифровых развлечений, представляющие сообщество творческих работников, крупнейшие медиакомпании, а также цифровые и мобильные медиасервисы.


«Нас очень впечатлили глубина и разнообразие заявок в этом году. Мы получили сотни заявок из более чем 12 стран, что отражает рост индустрии мобильной связи и демонстрирует статус Mobile Excellence Awards как лидера среди конкурсных программ в данной отрасли», - отметила Эллисон Доллар, сопредседатель конкурса Mobile Excellence Awards и директор ITV Alliance.

 

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: Интернет, Yota, 4G, конкурс