МТС и Omlet.ru подвели итоги конкурса творческих работ «Охота на творцов»

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» - оператор сотовой связи в России и странах СНГ, и портал Omlet.ru, в партнерстве с организациями, специализирующимися на производстве и распространении контента в области кино, музыки, фотографии и игр, а также в партнерстве с профильными СМИ по данным направлениям объявляют победителей конкурса творческих работ «Охота на творцов» для пользователей портала Omlet.ru.

Конкурс «Охота на творцов» получил значительный отклик: на конкурс поступило более 3000 работ, за время проведения Интернет-страницу конкурса на портале Omlet посетило порядка 500.000 человек. С работами победителей и участников конкурса можно ознакомиться на портале omlet.ru/ohota.


«Мы поздравляем победителей и всех участников конкурса «Охота на творцов» на портале OMLET.RU. Широкий отклик, большое число желающих принять участие в конкурсе и множество ярких и интересных конкурсных работ являются свидетельством того, что инновационные мобильные технологии набирают популярность как инструмент создания и популяризации массового искусства», - отметил директор МТС по продуктам Павел Ройтберг.


Торжественная церемония награждения победителей прошла 24 декабря 2009 года в центральном выставочном зале «Манеж» в Москве. Победителям фестиваля вручили памятные дипломы, призы и подарки.


Победители конкурса
Главный приз в номинации «Омлет: Охота на звуки», ноутбук MacBook Pro, получает пользователь Tobacco за работу «Расстаюсь». Приз зрительских симпатий — 30 тысяч баллов на покупку контента на портале Omlet.ru — в этой номинации получил Андрей Касай за работу «Nrktk-Пума». Андрей Касай также получит приз от партнера конкурса Фирмы грамзаписи «Никитин» - контракт на продвижение его работы.


Главный приз в номинации «Омлет: Охота на кино», видеокамера Sony HDR-XR520E, достается Марине Демидовой  за работу «Жители асфальта». Приз зрительских симпатий в этой номинации получил Андрей Касай за работу «Nrktk-Панда».


Главный приз в номинации «Омлет: Охота на идею»,  - коммуникатор Apple iPhone 16Gb и создание Flash-игры по сценарию победителя генеральным партнером конкурса Next Media Channels, — достается Алексею Несину за проект игры «Герои времен». Поощрительные призы и сертификаты на 20 и 10 тысяч баллов на покупку контента на портале Omlet.ru получают идеи пользователя Kryak «Первый омлет блином» и Константина Коновалова «Кубик Рубика 2D».


Главный приз в номинации «Омлет: Охота на фото», фотокамера Canon EOS50D Kit 18-200 IS USM, — достается Наталии Кругликовой за работу «Любовь длиною в…». Приз зрительских симпатий в этой номинации получил пользователь Darkjoker за работу «Позитиииифчик!»
 

Призы от партнеров
- Приз от Издательского дома С-MEDIA – годовую подписку на журнал EMPIRE — получили пользователь kibanov за работу «Заперли», пользователь Stich_Ibragim за работу «Мягкая радость» и пользователь cinemainside за работу Sequence. 
- В номинации «лучшее фото: игра с цветом» приз от партнера – полугодовую подписку на журнал «Digital Photo» получила работа Ирины Яборовой «У меня зазвонил…».
- В номинации «лучшее фото из путешествия» годовую подписку на журнал «Вояж» получила работа пользователя ifRockAbsent «Небо, самолет…». 
- В номинации «Лучшее фото» годовую подписку на журнал «Foto&Video» получила фотография Анастасии Ражевой «Love through».
- В номинации «лучшая идея» годовую подписку на журналы издательского дома Gameland получил Андрей Блинов  - автор игры «Сумасшедший беспредел».

Рубрики: Мобильная связь, Web

Ключевые слова: МТС, веб, конкурс