Антон Кириков назначен директором макрорегиона «Дальний Восток» компании ТрансТелеКом

ТрансТелеКом, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о назначении Антона Кирикова на должность директора макрорегиона Дальний Восток АО "Компания ТрансТелеКом".

Антон Кириков будет отвечать за развитие бизнеса ТрансТелеКома на территории Амурской, Магаданской, Еврейской автономной и Сахалинской области, Хабаровского, Камчатского и Приморского краев, Республики Саха (Якутия) и Чукотского автономного округа. Среди основных задач, стоящих перед ним, – развитие и продвижение услуг и дополнительных сервисов для клиентов государственного, корпоративного сектора и розничного сегмента, увеличение проникновения услуги широкополосного доступа в интернет в зоне существующего технического охвата, повышение качества предоставляемого сервиса и обслуживания абонентов, развитие межоператорского бизнеса.

«Дальний Восток России - очень важный для компании регион, где оказание услуг связи имеет исключительное значение из-за географической удаленности и протяженности территорий. Именно на Дальнем Востоке в последние годы ТрансТелеКом воплотил ряд масштабных и сложных в реализации проектов, направленных на обеспечение жителей доступом к современным телекоммуникационным услугам.

Антон Кириков является эффективным руководителем с многолетним профессиональным опытом. Уверен, что его назначение на должность директора макрорегиона придаст новый импульс развитию бизнеса компании на Дальнем Востоке», – отметил Генеральный директор АО «Компания ТрансТелеКом» Роман Кравцов.

Биографическая справка

Антон Вячеславович Кириков родился в Сахалинской области 25 января 1979 года. Закончил Комсомольский-на-Амуре Технический университет, получив два высших образования по специальностям инженер-электрик и экономист, в 2013 году защитил диссертацию с присвоением ученой степени Кандидата технических наук. Свою карьеру Антон Вячеславович начинал в фармацевтической рознице. После этого 8 лет руководил филиалом ПАО «Вымпелком» в Комсомольске-на-Амуре. С осени 2015 года и до прихода в ТТК Антон занимал пост Заместителя директора макрорегиона по почтовому бизнесу в Дальневосточном макрорегионе ФГУП «Почта России». В феврале 2019 года Антон Кириков возглавил Макрорегион Дальний Восток ТТК в должности Советника Генерального директора.

В июле 2019 назначен директором Макрорегиона Дальний Восток АО «Компания ТрансТелеКом».

Рубрики: Кадры

Ключевые слова: кадры, ТТК