X-Com компьютеризировала крупный медицинский центр Хабаровского края

Компания Х-Com Санкт-Петербург выполнила очередной проект в области информатизации государственных медицинских учреждений. В рамках проекта новые рабочие места медицинского и административного персонала Краевого государственного бюджетного учреждения «Клинико-диагностический центр» министерства здравоохранения Хабаровского края оснащены клиентским оборудованием, отвечающим требованиям выполняемых ими задач.

В связи с расширением штата заказчику потребовалось оснастить рабочие места специалистов компьютерами и принтерами. Для выбора проектного подрядчика среди российских поставщиков оборудования и системных интеграторов был проведен открытый конкурс.

Наряду с ценовыми характеристиками предложений, конкурсная комиссия уделяла значительное внимание оценке опыта кандидатов в реализации аналогичных по объему и сложности проектов для государственных учреждений медицинского профиля. Компания X-Com, выполнившая для таких заказчиков ряд масштабных проектов, предусматривающих создание и модернизацию серверных и сетевых инфраструктур, внедрение и масштабирование рабочих мест персонала, была признана победителем конкурса.

Специалисты X-Com провели аудит ИТ-инфраструктуры заказчика, включая серверную подсистему и оборудование рабочих мест. На основании полученных данных был выработан ряд рекомендаций по компоновке новых рабочих мест и составлена детальная техническая спецификация. Для оснащения рабочих мест были выбраны компьютеры собственного производства X-Com, изготовленные индивидуально для каждого специалиста, исходя из специфики и объемов его задач. Для работы с печатной документацией в состав решения включены струйные принтеры Epson.

Действующая в компании система менеджмента качества, соответствующая международному стандарту ISO 9001-2011 (ISO 9001-2008), в сочетании с многоуровневой системой тестирования на всех этапах производства, гарантируют высочайшее качество продукции. На все оборудование действует трехлетняя гарантия. Развитый сервисный пакет X-Com и постоянно поддерживаемый склад запасных частей гарантируют оперативное устранение любых возникающих неполадок в работе техники.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: X-Com