«Марвел» расширяет региональное присутствие

«Марвел-Дистрибуция» открыла представительства в пяти городах России: Владивостоке, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре и Новосибирске.

Появление представительств в новых городах является частью стратегии регионального развития «Марвел-Дистрибуции», в рамках которой совместно с партнерами также наращиваются складские мощности. Наличие 21 регионального склада по всей стране от Калининграда до Хабаровска позволит значительно ускорить доставку товара до заказчика и потребителя.

Региональные менеджеры на местах взаимодействуют с партнерами, системными интеграторами, осуществляют мониторинг тендерных площадок и популяризируют бренд «Марвела». Их главная задача – постоянное выявление и нахождение потребностей рынка проектной дистрибуции.

«Мы нашли грамотных специалистов, знающих специфику рынка. В будущем мы планируем расширение региональных представительств для охвата и консьюмерского сегмента», — говорит директор департамента продаж «Марвел-Дистрибуции» Эдуард Ивановский.

На сегодняшний день «Марвел» представлен в семи федеральных округах: Центральном, Северо-Западном, Дальневосточном, Уральском, Южном и Сибирском. В самое ближайшее время к этому списку добавится Северо-Кавказский ФО.

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: Марвел, дистрибьютор